«Прикол иметь двоих»: Решетова захотела второго ребенка от Тимати

Решетова сын инст
Анастасия Решетова заговорила о втором ребенке от Тимати (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в инстаграме)
Модель оценила радости материнства

Не успела любовница Тимати — Анастасия Решетова — в первый раз стать мамой, как задумалась о втором ребенке. На такие мысли модель натолкнула недавняя встреча в ресторане с коллегой по цеху Валерией Журавлевой. Участница конкурсов красоты родила девочку Еву примерно в то же время, что и Настя, так что девушки познакомили своих малышей и весело провели вместе время.

На Решетову игры с карапузами, похоже, произвели большое впечатление, потому что она тут же объявила подписчикам, что иметь двух детей — весьма увлекательно, и она не против испытать это на собственном опыте и родить Тимати еще одного наследника или наследницу.

«Теперь я поняла, в чем прикол иметь двоих. Это ржачь бесконечный», — написала любовница рэпера в сториз, опубликовав фото с резвящимися Ратмиром и Евой.

Анастасия Решетова попробовала понянчиться сразу с двумя детьми
Анастасия Решетова попробовала понянчиться сразу с двумя детьми (скриншот сториз Анастасии Решетовой)

Напомним, Анастасия Решетова впервые стала мамой в октябре прошлого года. У модели и рэпера Тимати родился сын, которого назвали в честь погибшего друга артиста. Несмотря на появление малыша, пара так до сих пор и не узаконила свои отношения, хотя Настя постоянно намекает, что сменила фамилию. Интернет-пользователи сомневаются, что певец, и раньше не стремившийся к браку, возьмет Решетову в жену. Тем более что у Насти сложились довольно напряженные отношения с мамой рэпера Симоной Юнусовой.

Читайте также: