Назвавшая россиян алкоголиками и нищебродами Боня получила помощь от государства

Виктория Боня
Виктория Боня получила материальную помощь от государства (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Бухгалтер ведущей обратился к российским властям за пособием в размере МРОТ

40-летняя российская телеведущая и актриса Виктория Боня, которая не так давно заявила, что пособия в размере МРОТ платят исключительно неблагонадежным россиянам, получила выплату в размере двух минимальных оплат труда.

Однако Виктория не стала отказываться от своих слов об «алкоголиках и нищебродах», сидящих на госпособиях. По словам бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2», она не просила материальной поддержки. А 12 130 рублей были перечислены на счет Бони исключительно по инициативе ее бухгалтера.

«Сегодня мой бухгалтер отправила мне это сообщение: «Я подавала заявление а налоговую на получение субсидии от государства в размере мрот 12130. Эта сумма поступила на счет 26.06.20"», — написала ведущая на своей странице в Instagram.

больше по теме
Звезда «Дома-2» заверила, что не держит зла на телеведущую и желает ей только добра

При этом сама Виктория стоит на своем, размер пособия совершенно не покрыл ее издержек за время самоизоляции. Поэтому все полученные от государства деньги красотка решила отдать малоимущим. «Я хочу от государства передать эти деньги в малоимущую семью, которая нуждается в них. От себя и от своего бренда джинс я готова перевести еще 2 таких суммы в многодетные семьи, которые сегодня остро нуждаются в деньгах», — резюмировала Боня.

больше по теме
Звезда «Дома-2» заверила, что не держит зла на телеведущую и желает ей только добра

Ранее звезда «Дома-2» в пух и крах раскритиковала увеличение социальных выплат для безработных и малоимущих россиян, которые потом начинают после этого плодиться. Что же касается самоизоляции Бони, то она прошла в Монако, где ведущая по какой-то причине возомнила себя рупором справедливости.

Читайте также: