Решетова изменила свое мнение о прививках после травли в Сети

Анастасия Решетова изменила свое мнение о прививках
Анастасия Решетова изменила свое мнение о прививках (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в инстаграме)
Любовница Тимати оправдалась за пост, в котором выступила против вакцинации

Анастасия Решетова изменила свое мнение о прививках после активной критики в соцсети. Теперь любовница Тимати утверждает, что ее предыдущий пост о вреде вакцинации был спровоцирован некомпетентным врачом и она всего лишь психанула.

Как известно, несколько дней назад модель заявила, что больше не намерена прививать своего малолетнего сына Ратмира, появившегося на свет прошлой осенью. Решетова посетовала, что не до конца изучила вопрос о прививках, но теперь одумалась и будет укреплять иммунитет ребенка «с помощью правильного питания, физкультуры, плавания и закаливания».

Неудивительно, что подобное высказывание тут же породило нешуточные разборки между противниками и сторонниками вакцинации, и последние буквально затравили Настю в инстаграме и, видимо, заставили пойти на попятный. Любовница Тимати выложила другой пост, в котором подробно объяснила свое неадекватное поведение, окрестив его «криком души, основанным на резких эмоциях».

«Мое доверие к процедуре вакцинации подорвал неправильный врач. Надо было идти к тому, у кого мы всегда наблюдались в клинике… Но в этот раз вакцинацию мы проводили на дому, и после этого Ратмир начал странно себя вести, более беспокойно…» — рассказала Решетова.

По словам модели, доктор нарушил правила хранения вакцины, привезя препарат «в кармане» вместо специального бокса с датчиком температуры, и вообще не имел права колоть малышу прививку не в клинике.

«Я испугалась за здоровье моего ребенка, и сразу встала на его защиту — это нормальная мамская реакция!» — уверена Решетова.

Читайте также: