Младшая дочь погибшего Сергея Доренко заявила в полицию на собственную сестру

Сергей Доренко и его жена Юлия
Младшая дочь Сергея Доренко заявила в полицию на сестру (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Конфликт между сестрами разгорелся из-за автомобиля марки «Мерседес»

Младшая дочь журналиста Сергея Доренко, погибшего в мае 2019 года во время поездки на мотоцикле, написала заявление в полицию на собственную сестру Екатерину. По словам Ксении, мстительная родственница разбила ее любимый «мерседес».

К конфликту присоединилась и первая супруга ведущего — Марина. Женщина уверяет — старшая дочь всеми правдами и неправдами портит жизнь Ксении. Марина рассказала о коварном проступке Екатерины, которая якобы умудрилась тайком пробраться в гараж, где и стоял дорогой автомобиль. Теперь у машины разбиты фары и зеркало. Правда, на руках самой бывшей жены Доренко правоохранители заметили странные следы. К слову, женщина решила не отвечать на провокационные вопросы служителей закона, сообщает «МК».

больше по теме
Телеведущему было всего 59 лет

Скандалы и разборки с участием членов семейства покойного Доренко случаются регулярно. Не так давно сама Екатерина обратилась в полицию с обвинениями в адрес соседки. Девушке не понравилось, что женщина жгла листву, поэтому Екатерина и предъявила ей претензии. По версии старшей дочери журналиста, жительница близрасположенного дома в ответ просто ударила ее горящей палкой.

О детях от первого брака Сергея Доренко рассказала и его вторая жена Юлия. Со слов женщины, покойный супруг вообще не поддерживал отношений с Екатериной, а с Ксенией иногда общался по телефону.

Читайте также: