Заболевшая коронавирусом Анита Цой оказалась истощена строгой диетой

Появились подробности про состояние Аниты Цой
Появились подробности о состоянии Аниты Цой (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Поклонники всерьез опасаются за здоровье 49-летней артистки

Поклонники и родные всерьез переживают за здоровье Аниты Цой, которую во вторник госпитализировали с коронавирусом. Выяснилось, что 49-летняя артистка до болезни сидела на очень строгой диете некоего корейского доктора, так что ее организм был сильно истощен. А подобное состояние может серьезно осложнить лечение звезды эстрады.

Говорят, медик потребовал, чтобы Анита отказалась от сладкого, фастфуда и даже сухофруктов, потому что в них содержится сахар. Кроме того, Цой пришлось сильно сократить порции пищи, а чтобы заглушить чувство голода, пить специальный травяной настой.

Еще в Сети вспомнили, что у певицы есть хроническое заболевание — два года назад ей удалили желчный пузырь.

«Любая диета для организма — большой стресс, а ведь Анита уже не девочка. У нее много хронических заболеваний», — посетовала одна из поклонниц артистки в интервью Sobesednik.ru.

Напомним, ранее стало известно, что Анита Цой заболела COVID-19, хотя тщательно соблюдала режим самоизоляции и уже три месяца жила в своем загородном доме, принимая все меры предосторожности от китайской заразы. Сообщения о состоянии артистки разнятся: по некоторым данным, она переносит коронавирус в легкой форме, по другим сведениям, у нее поднялась высокая температура и уже развились одышка и слабость, что свидетельствует о сильном поражении легких.

Читайте также: