Видео: Мария Порошина рассмешила поклонников танцем с детьми

Видео танца Марии Порошиной с детьми
Поклонники обсуждают видео танца Марии Порошиной с детьми. Фото: ТАСС
Поклонники обсуждают видео танца Марии Порошиной с детьми

46-летняя Мария Порошина выложила смешное видео. На нем звезда сериала «Березка» исполнила жизнерадостный танец, а компанию ей составили две дочери.

Это не совсем та хореография, которую актриса демонстрировала в «Танцах со звездами», но поклонников она тем не менее порадовала.

«Веселимся с детьми», — подписала ролик Мария.

Танец Порошиной с детьми поднял настроение публике. «Красавица мама пятерых детей!», «Мария Михайловна, всегда задорная и прекрасная! Ваши глаза светятся солнечными лучиками и добротой!», «Шальные девчонки!», «Пластика профессионала», — такие комментарии под видео оставили подписчики.

больше по теме
Актриса стремительно похудела благодаря колоссальным физическим нагрузкам

Напомним, у Марии Порошиной пятеро детей. Ее дочери Полине от актера Гоши Куценко уже исполнилось 24 года. Дочь Серафиму актриса родила в 2005 году. Аграфене 10 лет, а Глафире — 4 года. Все трое родились от актера Ильи Древнова.

В 2019 году на свет появился Андрей, личность отца которого актриса до сих пор скрывает. Однако она опровергла догадки поклонников, что родила от своего коллеги Ярослава Бойко, и заявила, что загадочный мужчина живет не в России.

Читайте также: