Виктория Боня пожаловалась на одиночество и отсутствие личной жизни

Личная жизнь Виктории Бони
Виктория Боня призналась, что одинока в личной жизни. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Виктория Боня призналась, что одинока в личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя Виктория Боня последние годы старалась скрывать подробности своей личной жизни. Она пережила расставание с Алексом Смерфитом, а несколько лет назад выходила в свет с миллионером Пьером Андюраном, роман с которым оказался фикцией.

Модели также приписывали романы с самыми разными знаменитостями, однако все они так и не подтвердились. Накануне Боня неожиданно впервые за долгое время решила высказаться о своей личной жизни и заявила, что страдает от одиночества.

«Мужа нет, парня нет. Никого нет. Достало уже одиночество», — заявила Виктория Боня.

Бухгалтер ведущей обратился к российским властям за пособием в размере МРОТ

Поклонники неоднозначно отреагировали на высказывание звезды, так как раньше она всегда говорила о том, что никаких проблем с отношениями у нее нет. Впрочем, у многих «все сошлось». Чем еще, как не отсутствием личной жизни, объяснить тягу Виктории к скандалам в социальных сетях и публичным разборкам?

Поклонники пожалели Викторию и выразили надежду, что она все же найдет свою любовь и выйдет замуж. К слову, замужем Боня ни разу не была, и под венец с бывшим возлюбленным, от которого родила дочь, так и не пошла. Недавно Виктория со слезами на глазах рассказала, что ее экс-возлюбленный Алекс Смерфит вот уже несколько лет борется с серьезной болезнью.






На эту тему: