Саша Савельева рассказала о проблемах в отношениях с мужем

Отношения Саши Савельевой и Кирилла Сафронова
Саша Савельева призналась, что у них с Кириллом Сафоновым бывают проблемы. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Саша Савельева призналась, что у них с Кириллом Сафоновым бывают проблемы

36-летняя Саша Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов счастливы в браке уже 10 лет. Чуть больше года назад певица впервые стала мамой. В конце марта ее сыну Леону исполнился один год.

Их пару называют одной из самых крепких и гармоничных в отечественном шоу-бизнесе, однако в недавнем интервью Савельева призналась, что на самом деле в их браке с Сафоновым тоже есть проблемы. Саша сообщила, что у любой пары рано или поздно возникают разногласия, и призвала поклонников никогда не верить идеальным картинкам семейной жизни.

«Люди, расслабьтесь! Нет этой сиропно-шоколадной истории для читателей и прессы. К слову, был период, когда из-за недосказанности у нас с мужем возникали проблемы. Я рассчитывала, допустим, на его помощь в каких-то бытовых вопросах, а у него были планы уединиться в кабинете и поработать. Поскольку угадать мысли другого невозможно, мы договорились заранее озвучивать свои планы и желания», — рассказала Саша журналу «Караван историй».

Сафронова 

больше по теме
Саша Савельева показала беременное фото

Впрочем, со стороны отношения Савельевой и Сафонова действительно кажутся идеальными. Кирилл во всем поддерживает свою жену и даже взял декретный отпуск, когда она родила. К тому же супруги ни разу не были замечены в скандалах.

Читайте также: