18-летняя дочь Немцова выходит замуж

Дина Немцова выходит замуж
Дина Немцова выходит замуж (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Наследница покойного политика объявила о помолвке

18-летняя дочь Бориса Немцова готовится вступить в брак. У себя в инстаграме Дина объявила, что получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 20-летнего Дмитрия Матевосова, и приняла его. Свадьбу молодые люди собираются провести в следующем году и надеются, что к тому времени уже будут отменены все ограничения, связанные с пандемией, так что они смогут повеселиться на славу.

Дина уже похвасталась перед подписчиками обручальным кольцом — надо сказать, довольно скромным, с небольшим бриллиантом. А первой ребят поздравила мама невесты — Екатерина Одинцова.

Известно, что дочь Немцова знакома со своим избранником со школьной скамьи и встречаются они уже три года. Пара вместе училась в столичной школе № 1239, а потом молодые люди вместе перешли в лицей НИУ ВШЭ. Затем Матевосов поступил в МГУ, где учится уже два года, а Дина лишь в этом году была зачислена в Британскую высшую школу дизайна.

Конечно, многих удивило столь раннее замужество наследницы государственного деятеля. Однако в Сети вспомнили, что брат Дины — 25-летний Антон Немцов — женился два года назад и уже обзавелся ребенком. Да и мама ребят впервые вышла замуж за некоего мужчину по имени Григорий в 18, правда, он был старше Одинцовой на 9 лет. С покойным политиком, как известно, Екатерина так и не вступила в брак, а расстались они вскоре после появления на свет Дины в 2002 году.

Читайте также: