Роза Сябитова объяснила, почему нужно встречаться с тремя мужчинами одновременно

Советы Розы Сябитовой о личной жизни
Советы Розы Сябитовой о личной жизни становятся все более провокационными. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Советы Розы Сябитовой о личной жизни становятся все более провокационными

Телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова часто в своем микроблоге рассуждает об отношениях, делится личным опытом и дает полезные советы.

Сегодня Роза неожиданно для поклонников заявила, что девушкам следует встречаться сразу с несколькими мужчинами, причем даже не с двумя, а с тремя.

Сваха уверена, что в таком случае у девушки больше шансов выйти замуж, при этом она не потратит лишнее время на одного мужчину, который в итоге так и не сделает предложение руки и сердца, и не будет метаться между двумя, не зная, кого выбрать.

«Судите сами: если вы встречаетесь с одним мужчиной, то велик риск НЕ ПОЛУЧИТЬ от него предложения руки и сердца (потеря времени), если встречаетесь с двумя, то вечно будете выбирать, кто из ни лучше, а если с тремя, то есть шанс получить хотя бы от одного из них желаемый результат — замужество», — уверяет Сябитова.

Такие рассуждения вызвали неоднозначную реакцию у поклонников Розы, некоторые даже обвинили ее в том, что она подталкивает женщин заниматься распутством. Впрочем, другие подписчицы совет Сябитовой оценили и приняли на заметку.

О своих собственных успехах в личной жизни главная сваха России пока ничего не рассказывает. Зимой прошлого года она рассталась с мужчиной, который впоследствии женился на девушке на 30 лет моложе Сябитовой.

Читайте также: