Галкин в скромной водолазке, Степаненко не изменилась: Дроботенко опубликовал архивный снимок

Молодые Галкин, Степаненко и Дробатенко
Дроботенко опубликовал архивный снимок. Фото: Инстаграм
Сергей Дроботенко вспомнил былые времена

Сергей Дроботенко опубликовал снимок, на котором запечатлены молодые Степаненко, Галкин и он сам перед концертом в Кремле.

Фотография сделана предположительно лет пятнадцать назад. Максим Галкин еще носил короткие волосы, а Елена Степаненко в своем прежнем весе — на килограмм 10 больше, чем сейчас. Поклонники отметили, что всем, кто запечатлен на фотографии, время пошло только на пользу.

За прошедшие двадцать лет в жизнях Степаненко и Галкина произошло много изменений. Максим Галкин стал выступать на сцене в 1994 году. Михаил Задорнов, с которым артист гастролировал полтора года, назвал его своим преемником. В 2001 году артист уже выступал с Аллой Борисовной Пугачевой в качестве певца. Тогда же у них завязались отношения. Сейчас пара счастлива и воспитывает двоих детей.

больше по теме
«Экспресс газета» рассказывает об артистах, которым удалось постройнеть и преобразиться в зрелом возрасте, после сорока пяти. Интервальное голодание от Бабкиной, пластика и диета без соли Сябитовой и другие секреты похудевших артистов — в нашем материале.

У Елены Степаненко жизнь, казалось, пошла, наоборот, наперекосяк. Она развелась с Петросяном из-за молодой любовницы. Пришлось отсуживать недвижимость, публично выяснять отношения. Однако Елена смогла с достоинством пройти эти испытания. Сейчас она отлично выглядит. Программа на Первом канале, которую ей доверили вести, не собрала ожидаемых рейтингов. Тем не менее, у Степаненко большой спрос на частные концерты.

Читайте также: