Обнаженная Асмус сфотографировалась в ванной

Кристина Асмус
Кристина Асмус вновь снялась обнаженной (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
По признанию звезды фильма «Текст», такие снимки она делает впервые

Кристина Асмус выложила откровенные фото, сделанные в ванной. По признанию 32-летней актрисы, она первый и единственный раз фотографировалась голой на телефон, и это было задание от режиссера Клима Шипенко для фильма «Текст».

«Во время съёмок фильма «Текст», у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками. Они были разными — и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной... Так что это не я, это Нина!! )))))» — пояснила Кристина.

Правда, поклонники усомнились в том, что в реальной жизни сама Асмус — такая скромница. «Да ладно, на всю страну все видели уже», — насмехаются комментаторы. Многие предположили, что актриса «все никак не угомонится» и после расставания с Харламовым ищет себе нового жениха. Потому и публикует завлекательные снимки.

больше по теме
Актриса сама сообщила о крахе брака в инстаграме

Напомним, совсем недавно актриса и ее избранник, 39-летний юморист Гарик Харламов, объявили о разводе. Многие решили, что все дело в фильме «Текст», где Кристина снялась в откровенных эротических сценах с Иваном Янковским. Однако есть и другая версия. Так, недавно организатор гастролей Наталья Субботина заявила, что причиной расставания стали алкоголизм и тяжелый характер Харламова.

Читайте также: