Рудковская установила «хитрую систему» для сбивания дронов

Яна Рудковская пожаловалась на слежку папарацци
Яна Рудковская пожаловалась на слежку папарацци (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Продюсер объявила войну беспилотным летательным аппаратам

Переживания Яны Рудковской из-за того, что ее семье уделяется повышенное внимание в СМИ, вышли на новый уровень. Продюсер пожаловалась на слежку папарацци и объявила настоящую войну тем, что хочет незаконно запечатлеть подробности ее частной жизни. Наставница Димы Билана предупредила, что будет сбивать все дроны, летающие над ее особняком, и для этого оборудовала свой дом «хитрой системой».

«Помнится в прошлом году над нашим домом и участком летал дрон, потом вышли материалы с расположением всех объектов. Мы сейчас поставили хитрую систему, сбивает любой дрон, так что я бы не рисковала, так как все, что с неба упадет на нашу территорию, автоматически становится нашим, тем более, когда незаконно летает», заявила жена Евгения Плющенко.

Между тем пенять Рудковской особенно не на кого, поскольку она и ее родные сами провоцируют огромное количество слухов и пересудов в свой адрес. Так, к примеру, средний сын продюсера по случаю дня рождения выложил в инстаграме фото и видео с шикарным «Порше», заставив всех подумать, что эту машину ему подарили. А потом Яна бросилась заверять общественность, что ее наследник всего лишь покрасовался рядом с авто за 7 миллионов.

Подобное происходит и с младшим отпрыском продюсера, которого родители так усиленно проталкивают в спорт и в рекламный бизнес, что многие невольно переживают за 7-летнего ребенка, а потому часто обращают внимание на его настроение и поведение.

Читайте также: