Бывшая жена Прилучного показала своего нового, пластикового мужчину

Агата Муцениеце показала своего нового мужчину
Агата Муцениеце показала своего нового мужчину (фото: официальная страница актрисы в инстаграме)
Агата Муцениеце шутит над своим одиночеством

Бывшая жена Павла Прилучного иронизирует в соцсетях над своим одиночеством. Пока актер активно строит личную жизнь с новой пассией звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, Агате Муцениеце ничего не остается, как постить в инстаграме забавные видео, в которых она косвенно признается, что пока ни с кем не встречается.

Так, артистка, в настоящее время отдыхающая в подмосковном пансионате, показала своего нового кавалера, которого «носит на руках». Более того, избранник постоянно поджидает Агату в вестибюле отеля, покорно стоя на одном месте. Нетрудно догадаться, что речь идет о пластиковом манекене.

Стоит отметить, что в санаторий Муцениеце отправилась не случайно там актриса проходит детокс-программу, чтобы привести себя в форму. Кроме того, Агата уже несколько дней сидит на строгой диете и почти ничего не ест. Зато результатом голодания экс-жена Прилучного очень довольна и не устает хвастать стройной фигурой в сториз.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в середине июня, а о расставании объявили еще в начале года. И пока актриса приходила в себя, звезда «Мажора» времени не теряла и начала встречаться с Мирославой Карпович. Пара на днях даже уехала вместе отдыхать в Крым, прихватив с собой детей Прилучного.

Читайте также: