Бузова пошутила о слежке за Тарасовым ее фанатами

Тарасов Бузова кудрявов 2
Ольга Бузова отреагировала на первую игру Тарасова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Футболисту до сих пор припоминают брак с певицей даже на поле
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова подшутила над своим бывшем мужем Дмитрием Тарасовым, с которым она развелась еще в 2016 году. Артистка узнала, что на первом же после отмены карантина матче «Рубина», за который сейчас выступает футболист, болельщики встретили его выкриками «Бузова!». Как отреагировал на подобное приветствие экс-супруг ведущей «Дома-2», неизвестно, но ей самой такая выходка поклонников спорта и ее персоны весьма польстила.

Певица немедленно решила, что это знак, и ехидно предположила, что ее фанаты повсюду, так что Тарасову нигде не скрыться.

«Мои люди везде со мной, даже на футболе», — отметила певица.

Бузова не забывает про бывшего мужа
Бузова не забывает про бывшего мужа (скриншот сториз Ольги Бузовой)

Ответа от спортсмена не последовало, хотя, не исключено, что сейчас ему не до разборок с Бузовой. Футболист гораздо больше озабочен судами с первой супругой Оксаной Пономаренко из-за алиментов. Как известно, Дмитрий подавал в иск, пытаясь оспорить сумму выплат на свою 10-летнюю дочь Ангелину-Анну — ранее он был обязан переводить его по 480 тысяч рублей ежемесячно. Однако служители Фемиды не только не стали уменьшать эту цифру, а, наоборот, увеличили ее, обязав полузащитника «Рубина» перечислять ребенку ¼ от своих доходов, добавляя еще 100 тысяч рублей каждый месяц.






Читайте также: