Сменившую прическу Марию Кожевникову сравнили со Светланой Лободой

Новый образ Марии Кожевниковой
Новый образ Марии Кожевниковой: актриса снова стала блондинкой. Фото: официальная страница Марии Кожевниковой в «Инстаграме»
Новый образ Марии Кожевниковой: актриса снова стала блондинкой

После трех месяцев режима изоляции Марии Кожевниковой, которая неукоснительно его соблюдала, захотелось перемен: она перекрасилась обратно в блондинку и показала результат своего преображения в микроблоге.

«Я вернулась блондинкой. Хотя еще вчера хотела коротко подстричься. Но после покраски передумала. Идеальный блонд!» — поделилась своими эмоциями Мария.

Поклонники по достоинству оценили преображение Кожевниковой и пришли к выводу, что такой цвет волос ей идет. При этом некоторые сразу же заметили, что теперь Мария очень похожа на Светлану Лободу. Создается ощущение, что актриса не только сменила цвет волос, но и изменилась в лице.

Вряд ли Кожевникова делала «уколы красоты» и пластические операции, скорее всего, она просто похудела. Ранее актриса признавалась поклонникам, что за время самоизоляции набрала целых семь килограммов. Вероятно, за короткое время Мария смогла взять себя в руки, сбросила лишнее и теперь получает комплименты от поклонников.

Читайте также: