«Все горело»: Боня показала эффективное упражнение для ягодиц

Боня показала упражнения для ягодиц
Боня показала упражнения для ягодиц, а также для задней части бедра и мышц спины. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Боня показала упражнения для ягодиц, а также для задней части бедра и мышц спины

Виктория Боня показала, как борется с последствиями самоизоляции в спортзале. Еще весной экс-участница «Дома-2» рассказывала, что набрала на карантине несколько лишних килограммов и обратилась за помощью к фитнесу. А совсем недавно Боня освоила новое упражнение, о чем не преминула сообщить в своем Instagram.

«Это новое упражнение, раньше не делала его и должна сказать на следующий день все горело! Жестко! Попробуйте обязательно!» — заявила Виктория в подписи к короткому видео.

На видео Вика выполняет так называемую румынскую тягу (румынскую становую). Это сложное и травматичное при неправильной технике упражнение, которое эффективно нагружает поясничную мышцу, заднюю поверхность бедра и большую ягодичную мышцу. Также в нем задействованы средние и малые ягодичные мышцы, дельтовидная и приводящая мышцы бедра. Одним словом, отличная тренировка для красивой спины и пятой точки.

Упражнение от Виктории Бони вдохновило подписчиков.

«Боня, давай жми», «Умничка», «Мотивируешь нас своими стараниями», — подбодрили ее фолловеры.

Однако звезду гораздо больше прославила гимнастика для мышц лица. Ролик, в котором Боня высовывает язык на все четыре стороны, уже стал вирусным в соцсетях. Но будьте осторожнее: эксперты утверждают, что такие упражнения Виктория выполняет неправильно, и ее техника не только не поможет сохранить красоту, но и навредит здоровью.

Читайте также: