Соловьев поспорил с Боней об уколах красоты и пластике

Владимир Соловьев поспорил с Викторией Боней
Владимир Соловьев поспорил с Викторией Боней (фото: инстаграм и YouTube)
Модель пообщалась с ведущим в прямом эфире

Виктория Боня, известная своими скандальными заявлениями о теории заговора, стала гостьей YouTube-шоу Владимира Соловьева. Однако толкового диалога со звездой «Дома-2» у ведущего не получилось, потому что их беседа вылилась в спор о внешности модели, пишет «Царьград».

Боня во время эфира принялась с жаром утверждать, что за всю свою жизнь не делала ни одной пластической операции и не прибегала к уколам красоты, а ее шикарная внешность с выразительными губами — это исключительно дар природы и результат тех упражнения, которые она делает. Соловьев, что неудивительно, верить Вике отказался, указав на то, что у собеседницы явно заметны «нарушения мимики и речи».

Звезда «Дома-2», недолго думая, тоже перешла на личности и указала ведущему на его далекий от идеала внешний вид и фигуру, а заодно воспользовалась возможностью, чтобы прорекламировать свои тренинги для лица и шеи.

«Если бы это от Арнольда Шварценеггера слышала, это одна история. Вы на себя в зеркало смотрите, когда раздеваетесь? А вам надо посмотреть. Вот этот второй подбородок, который у вас висит. Приходите на мои курсы, я ваш контур сделают четким за неделю, обещаю», — обратилась Боня к Соловьеву.

Напомним, ранее телеведущий уже нападал в своем шоу на Вику, но только заочно. Тогда Соловьев посмеялся над губами модели, предположив, что она достала их на «ближайшем рынке» или это последствия того, что красотка «примерзла к ручке».

Читайте также: