Подписчики похвалили Ксению Собчак за стильный наряд

Ксения Собчак
Дела Ксении Собчак пошли на лад. Фото: Instagram
Не всегда Ксения Анатольевна демонстрирует лишь одну сухую практичность

38-летняя российская телеведущая Ксения Собчак в последнее время делилась со своими подписчиками по большей части динамичными и скандальными эпизодами из собственной жизни.

Сначала журналистка сломала нос во время неудачного падения, а затем пострадала вместе с членами съемочной группы на территории Среднеуральского женского монастыря, где подверглась избиению со стороны приспешников опального схиигумена Сергия (Романова).

Но, по всей видимости, дела у «блондинки в шоколаде» наконец пошли на лад. В своей последней публикации Ксения Анатольевна предстала в умиротворенном образе обычной обывательницы, а еще восхитилась городским пейзажем. Ксения опубликовала фото, на котором выглядит явно отдохнувшей и счастливой.

«Обратите внимание как птицу в арке захватили. Радости городского жителя! Наконец-таки солнечно на районе!) перефразируя Хайама: "Лучше уж никуда не лететь, чем летать куда попало"», — написала журналистка на своей странице в Instagram (сохранен авторский стиль. — прим. ред.).

Подписчики скандальной блондинки обратили внимание на ее стильный и лаконичный наряд, выгодно подчеркнувший достоинства Ксении. «Нравится ваш стиль! Всегда сдержанно и стильно!»; «Очень стильный наряд»; «Ксения, прекрасно выглядите», — резюмировали комментаторы.

Читайте также: