Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк разделась в новом фильме

69195962_516445802480797_4254208506418297424_n
В Сети уже оценили эротические сцены с участием британской актрисы Эмилии Кларк. Фото: официальная страница Эмилии Кларк в «Инстаграме»
В Сети уже оценили эротические сцены с участием британской актрисы Эмилии Кларк

Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в саге «Игра престолов», скоро снова предстанет на больших экранах обнаженной. Британская актриса недавно снялась в криминальной драме «Роковая связь» (Above Suspicion), где неоднократно разделась для эротических сцен.

В фильме британская актриса играет женщину по имени Сьюзан Смит, которая связывается с недавно назначенным агентом ФБР (Джек Хьюстон). Изначально она исполняет роль его информаторши, однако между мужчиной и женщиной вспыхивает страсть.

Фильм основан на одноименном романе Джо Шарки (1993). Также в картине снялись Софи Лоу и Тора Берч.

больше по теме
Осунувшееся лицо «Дейенерис» обеспокоило фанатов

Эмилии не привыкать раздеваться на экране — актриса не раз признавалась, что у нее нет проблем с обнаженными сценами, но лишь в том случае, если это действительно оправдано.

«Иногда требуются "открытые" сцены, которые могут раскрыть персонажей и их истории, как в Вестеросе», — объясняла Эмилия.

В интервью Harper’s Bazaar Кларк также раскритиковала поборников морали, жалующихся на обилие обнаженки в сериале.

«Все это начинает меня раздражать. Сейчас все говорят: о, вышел новый сезон "Игры престолов", можно отключать порносайты. А мне понравилось наше шоу, и я плакала, когда оно закончилось. Что касается секса и наготы — ведь это все часть реальной жизни, которую люди чертовски любят».

Премьера фильма «Роковая связь» состоялась 26 июня, но пока только онлайн.

Читайте также: