X

Филипп Киркоров не узнал родного сына

Филипп Киркоров перепутал сына Мартина с другим ребенком
Филипп Киркоров перепутал сына Мартина с другим ребенком (фото: Владимир Веленугрин/«КП»)
Поп-король так разволновался, что перепутал 8-летнего Мартина с другим мальчиком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Филиппу Киркорову сделала поистине шикарный подарок. Певец посетил одну столичную конюшню, где ему подарили коня по кличке Клод. Поп-король так разволновался из-за полученного презента, что даже не узнал собственного сына.

Дело в том, что 8-летний Мартин вместе с сестрой Аллой-Викторией попробовал свои силы в верховой езде. И пока дети катались на лошадях под присмотром инструкторов, гордый папа снимал их на телефон. Но поскольку в тот момент наследники были в шлемах, да еще и на приличном расстоянии от Киркорова, он не сразу распознал Мартина и поначалу перепутал сына с другим мальчиком, попытался позвать его, но ответа, разумеется, не получил.

«Ты сына не узнал? Вон он», — укорили певца его спутники, после чего звезда эстрады исправила свою оплошность и направила камеру в нужном направлении.

Напомним, недавно наследник поп-короля отметил день рождения и стал обладателем не менее шикарного подарка, чем его отец. Рэпер Тимати преподнес Мартину мотоцикл за 100 тысяч рублей, причем артист выбрал специальный детский байк, но сыну Киркорова еще предстоит научиться управлять им.






На эту тему: