«Дети кажутся логичной причиной»: Миро рассказала, почему Самойлова не развелась с Джиганом

Оксана Самойлова испугалась разводиться с Джиганом
Оксана Самойлова испугалась разводиться с Джиганом (фото: официальная страница Джигана в инстаграме)
Блогер утверждает, что модель думала только о себе

Лена Миро озвучила свою позицию относительно недавнего поста Оксаны Самойловой, в котором модель впервые объяснила, почему не развелась с Денисом Устименко, более известным как рэпер Джиган. Звезда «Живого журнала» призвала не верить супруге музыканта, которая якобы решила сохранить семью ради детей, хотя гулящего артиста так и не простила.

Блогерша полагает, что Самойлова в очередной раз дурит своих подписчиков, а заодно пытается оправдать свое «ничтожное поведение».

«"Осталась ради детей" — эту ложь курицы понимают, принимают и сами часто используют, когда прилюдно об******сь с браком, но развестись — кишка тонка», — утверждает Миро.

По мнению звезды «Живого журнала», современному обществу «дети кажутся логичной причиной остаться» в браке, но в случае с Оксаной это «не настоящая причина». А правда состоит в том, что модель в этой ситуации думала только о себе и испугалась оставаться одна, решив и дальше «цепляться» за Джигана, который «сегодня прощения попросит, а завтра подзатыльник отвесит».

Напомним, Оксана Самойлова и Денис Устименко собирались расторгнуть брак 15 июня, но внезапно забрали заявление из суда. А спустя почти месяц модель наконец-то рассказала, почему осталась с рэпером. По словам жены Джигана, она не стала травмировать детей, которые и так сильно переживали из-за проблем родителей, но отметила, что их отношения с Денисом никогда не будут прежними.

Читайте также: