Татьяна Навка показала, как отпраздновала День семьи, любви и верности

Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили День семьи
Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили День семьи романтическим ужином. Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили День семьи романтическим ужином

Татьяна Навка поздравила своих подписчиков с Днем семьи, любви и верности. Праздник ежегодно, с 2008 года, отмечается в России в День святых благоверных Петра и Февронии — 8 июля.

«Нет универсального семейного счастья, есть у каждого свое внутреннее понимание этого, поэтому я вам всем искренне желаю гармоничной семейной жизни! Берегите и цените свое!» — написала фигуристка под совместным фото со своим супругом — пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.

Судя по всему, снимок был сделан во время романтического ужина.

Фото вызвало восхищение. «Очень красивая пара. Танечка, вы красавица», «Замечательная пара! Вы будто рождены друг для друга», — пишут спортсменке поклонники.

Праздничные выходные семья провела в речном круизе. Вместе с дочерью Надей супруги, в частности, побывали на острове Кижи в Карелии, а также в старорусском поселении Мандроги в Ленинградской области.

«Восстановленная деревушка с настоящими 8 избами из сруба 19 века (их специально разобрали и перевезли сюда из Вологодских земель), где погружение в атмосферу старорусских праздников, быта и культуры происходит через фольклор и ремесла!» — рассказала Татьяна в социальных сетях. Она также показала фото маленькой Нади, примерившей традиционный русский костюм.

Ранее Дмитрий Песков и Татьяна Навка были замечены на параде Победы. Супруги, переболевшие коронавирусом в легкой форме, обошлись без масок, но не без фотошопа: сразу после праздника в Сети появилось сравнение двух фотографий Навки — одну фигуристка выложила у себя в профиле, а другая, необработанная, разошлась по фан-страницам.

Читайте также: