Старшая дочь Тарасова и Костенко отмечает день рождения

День рождения старшей дочери Костенко и Тарасова
Старшая дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Милана отмечает день рождения. Фото: официальная страница Дмитрия Тарасова в «Инстаграме»
Старшая дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Милана отмечает день рождения

Сегодня в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко большой праздник: их старшая дочь Милана отмечает день рождения. Малышке исполнилось уже два года.

С самого утра Анастасия украсила дом шарами и устроила праздничную атмосферу для дочери. Сам праздник пройдет ближе к вечеру, когда отец семейства вернется с тренировки. Костенко уже сообщила поклонникам, что основной подарок для дочки тоже приготовил папа.

К слову, Дмитрий Тарасов уже успел поздравить дочку с днем рождения. В своем микроблоге он опубликовал семейное фото и трогательно обратился к дочери.

«Никогда тебя не дам в обиду, и мы с мамой сделаем все возможное и невозможное, чтобы ты росла счастливой и воспитанной девочкой. Ты всегда можешь рассчитывать на меня не только как на отца, но и как на друга», — написал Тарасов на своей официальной странице в «Инстаграме».

Несколько недель назад Анастасия Костенко вместе с двумя дочками переехала жить в Казань к мужу, который тренируется в столице Татарстана со своим новым футбольным клубом.

Такой самоотверженный поступок — поехать за мужем в другой город, ни секунды не раздумывая, — восхитил поклонников Анастасии. Но каково же было их удивление, что футболист не стал заключать с супругой брачный контракт, как это было с Ольгой Бузовой.

Читайте также: