Дмитрий Тарасов не стал составлять брачный контракт с Костенко

Есть ли брачный контракт у Тарасова и Костенко?
Костенко ответила, есть ли у них с Тарасовым брачный контракт, и рассказала, как относится к этому документу. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Костенко ответила, есть ли у них с Тарасовым брачный контракт, и рассказала, как относится к этому документу

Анастасия Костенко накануне отвечала на вопросы своих подписчиков, которые снова затронули тему ее отношений с футболистом Дмитрием Тарасовым. На этот раз у Анастасии поинтересовались, как она относится к составлению брачного контракта.

В США составление брачного контракта — распространенное явление, особенно среди знаменитостей, да и в России появляется все больше пар, которые предпочитают обезопасить себя и свои финансы. Анастасия честно призналась, что они с супругом составлять брачный контракт не стали.

«Если вы аккуратно пытаетесь разведать обстановку, то отвечу: у нас его нет. А если интересно мое отношение, могу сказать так: ровно. В Европе это само собой разумеющееся. Они составляют его максимально выгодно для обоих, учитывая пожелания друг друга, и сами же придумывают ''штрафы'' в случае, если доказано нарушение клятвы. Брачный контракт облегчает бракоразводный процесс. P.S. Просто сама мысль такой подстраховки немного наводит грусть», — ответила на вопрос Анастасия.

Со своей экс-супругой Ольгой Бузовой, которая вчера выложила скриншот с Тарасовым у себя в «Сторис», футболист составлял брачный контракт, но в отношениях с Костенко он придерживается другой тактики. Ранее Анастасия уверяла, что Тарасов переписал на нее большой дом в Подмосковье.

С контрактом или без, поклонники все равно пророчат Костенко судьбу бывшей супруги Тарасова Оксаны Пономаренко, которая до сих пор судится с футболистом, пытаясь выбить из него алименты, соразмерные его реальным доходам.

Читайте также: