Федор Бондарчук переезжает с Паулиной Андреевой в новую квартиру за 80 миллионов

Федор Бондарчук переедет с Паулиной Андреевой в новую квартиру
Федор Бондарчук переедет с Паулиной Андреевой в новую квартиру (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Режиссер и его новая жена планируют уже в ближайшее время обосноваться в шикарных апартаментах в центре столицы

Федор Бондарчук наконец-то закончил ремонт в своей квартире в Брюсовом переулке, которую он купил еще два года назад примерно за 80 миллионов рублей. Соседи режиссера говорят, что уже пару недель в апартаментах тишина — не слышно звуков никаких работ, а значит, уже в ближайшее время владелец и его супруга Паулина Андреева въедут в отреставрированную жилплощадь.

К слову, с ремонтом квартиры площадью более 100 квадратных метров Бондарчук изрядно намучился и потерял из-за этого кучу денег. Дело в том, что Федор затеял переделку апартаментов сразу после их приобретения: рабочие трудились около года, завозились самые дорогие и качественные материалы, но результат режиссера категорически не устроил. В итоге после двух недель перерыва мэтр привел другую бригаду, они все разломали и начали заново.

Соседи Бондарчука по элитному дому, в котором в свое время проживали Константин Станиславский и Владимир Немирович-Данченко, конечно, уже измучились от непрекращающегося шума, хотя режиссер и старался проводить работы в строго установленное время. Так что все надеются, что звездная пара наконец-то обоснуется в квартире, пишет Sobesednik.ru.

Пока же, как известно, режиссер с супругой занимают особняк в Подмосковье, который после развода Федора с его предыдущей женой Светланой Бондарчук остался за ним. К слову, по словам главреда журнала Hello!, в доме вместе с отцом проживает и их особенная дочь Варвара, но тогда не совсем понятно, кто же будут заботиться о девушке, если ее папа с мачехой переберутся в Брюсов переулок.

Читайте также: