Сын Ксении Собчак мечтает о море

Ксения Собчак
Сын Ксении Собчак мечтает попасть на море. Фото: «Инстаграм»
Наследник ведущей и актера Максима Виторгана засыпал маму вопросами о поездке на море

38-летняя российская ведущая и журналист Ксения Собчак поделилась с подписчиками трогательной деталью из своей личной жизни. Блондинка разместила совместное фото с любимым сынишкой по имени Платон на фоне лазурного моря. Однако ценный кадр был сделан еще до введения карантина, который поставил крест на поездках за границу.

По словам Ксении, ребенок просто замучил ее вопросами о море... При этом сама блондинка не стала скрывать, что часть ее окружения умудрилась покинуть страну под самыми различными предлогами. Однако сама ведущая не намерена идти в обход действующих правил и пока довольствуется походами в бассейн.

«Вопрос от сына: "Мама, а почему мы так долго уже не были на море?" Я и сама не знаю, сынок. Друзья уже улетели, кто по иностранному паспорту, кто по "медицинским нуждам", а мы... ходим в бассейн и не унываем!» — написала Собчак на своей странице в «Инстаграме».

Тем временем «блондинка в шоколаде» продолжает делать заявления в своем фирменном стиле. Узнав о желании известной светской львицы Пэрис Хилтон баллотироваться на пост американского президента, журналистка с юмором заявила, что теперь всем станет понятно — именно Пэрис копирует Ксению, а не наоборот.

Читайте также: