Водонаева одобрила роман Карпович и Прилучного

Водонаева инст 2
Алена Водонаева одобрила роман Прилучного с Карпович (фото: официальная страница Водонаевой в инстаграме)
Звезда «Дома-2» призвала оставить артистов в покое и порадоваться за их отношения

Алена Водонаева выступила в поддержку Мирославы Карпович, которую буквально затравили за ее роман с Павлом Прилучным. Публика корит звезду «Папиных дочек» за то, что она якобы поспособствовала разводу актера с Агатой Муцениеце, а теперь, не успел артист расторгнуть брак, сразу же взяла его в оборот, да еще и его детей к рукам прибрала. Но, по мнению Водонаевой, за Павла и Мирославу, наоборот, нужно порадоваться, и Агате в том числе.

Экс-участница «Дома-2» вспомнила о собственном опыте развода и отметила, что лишь приветствовала, когда у ее бывшего супруга — бизнесмена Алексея Малакеева, от которого она растит сына Богдана, появилась постоянная спутница.

«На мой взгляд, здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребенок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половиной папы», — написала Водонаева.

Что же касается Карпович, то Алена предложила «посмотреть на ситуацию под другим углом» и похвалила актрису.

«Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними», — заключила звезда «Дома-2», добавив, что в ситуации новых отношений после расставания немаловажно думать о комфорте детей от предыдущего брака, что Прилучный и делает.

Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку
Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку (скриншот сториз Мирославы Карпович)

К слову, одной из первых пост Водонаевой прочитала Карпович, которая поспешила поблагодарить Алену за поддержку «от всей девичьей души».

Напомним, о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович заговорили сразу же после официального развода актера с Агатой Муцениеце в середине июня. Пара тут же начала появляться вместе в общественных местах, а в первых числах июля укатила вместе отдыхать в Ялту, взяв с собой детей Павла — 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию.

Читайте также: