Поклонники подсчитали, сколько Прилучный тратит на отдых с Карпович и детьми

Стало известно, сколько Павел Прилучный тартит на отдых с Мирославой Карпович
Стало известно, сколько Павел Прилучный тратит на отдых с Мирославой Карпович (фото: Лариса Кудрявцева, Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Публика с интересом следит за романом актеров

Отдых Павла Прилучного в Крыму, куда он отправился вместе с детьми и новой возлюбленной — Мирославой Карпович, стал самой горячей темой для обсуждения последних дней. Неудивительно, что публика живо интересуется любыми деталями отпуска звездной пары и, конечно, примерно прикидывает, во сколько обходится артистам их поездка.

Судя по кадрам с отдыха, Прилучный не слишком тратиться на свою подругу и отпрысков. В Крым, где они находятся уже больше недели, Павел предпочел не лететь самолетом, а поехать на машине. А обосновался актер с Карпович и наследниками в коттедже неподалеку от Ялты, который он делит с семьей своего друга – блогера Ильи Васильева, а значит и платит за аренду дома в два раза меньше.

Недавно артисты вместе с 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией посетили местный аквапарк, взрослый входной билет куда стоит 1600 рублей, детский — 800. Причем парочка предпочла веселиться вместе с рядовыми посетителями и не пошла в VIP-зону, сэкономив тем самым по 3000 рублей на человека. Потом веселая компания побывала в крокодиляриуме, где оставила всего 2000 за 4 билета.

Еще Прилучный возил свою импровизированную семью на гору Ай-Петри и арендовал для всех яхту-катамаран, стоимостью примерно 7000 рублей в час. А вечером артисты побывали в одном из ресторанов, где попробовали местное вино и деликатесы, но вряд ли сумма чека в заведении была больше того, что Павел тратит в Москве, пишет Sobesednik.ru.

Читайте также: