Гоар Аветисян сбросила 13 килограммов через неделю после родов

На сколько килограммов похудела Гоар Аветисян?
Визажист Гоар Аветисян стремительно худеет после родов. Фото: официальная страница Гоар Аветисян в «Инстаграме»
Визажист Гоар Аветисян стремительно худеет после родов

Чуть больше недели назад известный блогер и звездный визажист Гоар Аветисян впервые стала мамой. Гоар родила сына 3 июля в престижной клинике в Москве, малыша назвали Гаспаром. Роды прошли хорошо, и сейчас Гоар вместе с сыном временно переселилась к родителям, пока в ее собственной квартире идет ремонт.

Несколько дней назад Аветисян похвасталась, что всего за неделю после родов смогла избавиться от веса, который набрала за время беременности. Гоар сбросила 13 килограммов.

«Ребят, не могу не поделиться я сбросила все, что набрала за беременность. Да, я ношу обычный бандаж, который купила в аптеке. Надеюсь, что буду худеть и дальше!» — поделилась своими результатами Гоар на официальной страничке в «Инстаграме».

В скорости похудения после родов с известным визажистом может потягаться звезда «Дома-2» Катя Жужа: она сбросила 20 килограммов за две недели после первых родов. И блогер Ида Галич, сбросившая 15 килограммов. Правда, Иде удалось избавиться от лишнего веса за два месяца. Впрочем, по мнению диетологов, это гораздо более здоровый и безопасный темп похудения.

Читайте также: