Российские представители Louis Vuitton выразили сожаление из-за конфликта Рудковской и Дакоты

Рудковская с сумками
Рудковская считает себя «ВИПом», а Дакоту «дешманкой». Фото: инстаграм
Спустя почти три дня после произошедшего представители модного дома дали комментарий

Яна Рудковская довела до слез Риту Дакоту из-за фото с сумками французского модного дома. Певица присоединилась к нескольким блогерам, которые решили разыграть аксессуары люксового бренда. Увидев публикацию, Рудковская позвонила Дакоте и упрекнула ее в том, что она посмела стать участницей конкурса, который организовала продюсер. Персона Риты Дакоты якобы «снижает градус компании» Louis Vuitton и выглядит «дешмански».

больше по теме
Примечательный инцидент произошел с высокопоставленным сотрудником индустрии люкс

Российские пользователи обрушились на модный дом с критикой и требовали объяснений. Вмешали в скандал и Наталью Водянову, которая является невестой сына владельца бренда Louis Vuitton и подругой Яны Рудковской. Спустя три дня после произошедшего российские представители французского модного дома дали комментарий.

«Компания Louis Vuitton пристально следит за происходящей ситуацией в социальных сетях и искренне сожалеет о том, что произошло», — заявил РБК представитель бренда.

Рудковская, со своей стороны, тоже попыталась решить конфликтную ситуацию, но сделала только хуже. Скандал отразился и на числе подписчиков Яны, и на числе поклонников французского модного дома.

В последнее время Яна Рудковская постоянно провоцирует скандалы. В Сети ее уже называют «склочницей». В погоне за популярностью продюсер из любой ситуации устраивает шапито. Вот только недавно Яна плакала на камеру и рассказывала о том, как ей тяжело, как матери, воспринимать оскорбления в адрес ее сына Саши. И тут же сама кидается с уничижительными обвинениями на Риту Дакоту. В комментариях к постам звезды теперь все чаще пишут о том, что Яна лицемерит и использует дешевые методы привлечения внимания.

Читайте также: