Ольга Бузова появилась в нетрезвом виде на лобном месте «Дома-2»

Видео с пьяной Бузовой в эфире «Дома-2»
Видео с нетрезвой Бузовой в эфире «Дома-2» возмутило пользователей Сети. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Видео с нетрезвой Бузовой в эфире «Дома-2» возмутило пользователей Сети

Ольгу Бузову раскритиковали из-за поведения в эфире шоу «Дом-2». Звезда появилась на лобном месте явно навеселе и разговаривала чересчур оживленно, несмотря на заплетающийся язык. Другие участники проекта старались не обращать внимания на странное поведение ведущей.

Видео с пьяной Бузовой появилось в Сети и уже удостоилось нелестных замечаний.

Сама знаменитость не стала скрывать своего веселого состояния на съемочной площадке. Как заявила Бузова в «Сторис» в «Инстаграме», она просто «расслабилась» на встрече с подругами и на момент эфира находилась «в прекрасном настроении».

Ольга также напомнила, что она ветеран легендарной телестройки и такие оплошности ей простительны.

«Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите!» — заявила она.

Но далеко не все поклонники готовы простить 34-летнюю телеведущую. «Позорище», «Вот это дно», «Главное, чтобы за руль в пьяном виде не садилась», — разнесли поступок Ольги разгневанные пользователи.

Это не первое видео с Бузовой, вызвавшее скандал в соцсетях. Ранее певица показала, как страдает от скуки на самоизоляции: она приняла ванну из «Доширака». После этого звезда пожаловалась, что «было адски невкусно» и специфический запах «бэпэшек» не покидает ее уже несколько часов. Однако народ не понял страданий певицы и вынес суровый вердикт: «С жиру беситесь».

Читайте также: