«Смех уместен всегда»: Ксения Собчак ответила своим критикам, лишенным чувства юмора

Ксения Собчак
Ксения Собчак ответила своим критикам. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ведущая заявила о неприятии людей, которые не способны посмеяться даже над собой

38-летняя российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак известна крайне своеобразным чувством юмора. За любовь к «черным» шуткам скандальную блондинку без устали критикует все, кому только не лень. Вот только сама Ксения уверена — с ней-то как раз все в порядке, что же касается возмущенных «доброжелателей», то их ведущая считает просто «калеками»...

больше по теме
Журналист оценил поведение известной журналистки во время скандала в Среднеуральском женском монастыре

Более того, Ксения Анатольевна призналась, что в ее понимании юмор уместен и в самых трагичных ситуациях, будь то больничная палата или даже смерть. Однако не стоит забывать, считает журналистка, что всегда нужно начинать с себя. Именно самоирония, по словам знаменитости, и является секретом по-настоящему удачной шутки, сообщает «Царьград».

«Я вспыльчивая, раздражительная, бесноватая и категоричная. Дураков ненавижу. Считаю, что шутить можно и нужно над любыми, самыми трагическими ситуациями. Но прежде всего надо уметь смеяться над самим собой. Что и делаю. Постоянно.

И шлю всем большой ф.к, кто считает юмор "неуместным". Смех уместен всегда. Особенно на кладбище, в автозаке и в реанимации...» — написала Собчак на своей странице в Instagram.

Читайте также: