57-летняя Алена Свиридова показала фигуру в бикини

Фото Алены Свиридовой в купальнике
Алена Свиридова похвасталась фотографией в купальнике. Фото: официальная страница Алены Свиридовой в «Инстаграме»
Алена Свиридова похвасталась фотографией в купальнике

Алена Свиридова, которая сейчас отдыхает в Крыму, удивила поклонников новой фотографией в бикини. Алена выложила снимок, на котором демонстрирует стройную фигуру в купальнике.

57-летняя певица правильно питается и ведет активный образ жизни, чтобы оставаться в форме, и поэтому не стесняется демонстрировать свое тело.

Однако мнения поклонников в комментариях разделились. Одни восхитились внешним видом Алены и ее стройной фигурой, посчитав певицу примером для подражания, другие же — усмотрели в желании оголиться нечто хоть и свойственное современным звездам, но совершенно неподобающее заслуженной артистке России.

«Алена, я вас уважала... К чему в возрасте такие фото? Стареть красиво не всем дано, показывайте это своим близким, а не всей стране», «Не стоит уже подобные снимки выкладывать. Не по возрасту!» — отметили некоторые подписчики.

На критику Алена реагирует спокойно, советуя всем недовольным покинуть ее страницу в социальной сети, если им не нравятся подобные фотографии.

Ранее артистка рассказала, что не хочет выходить замуж за своего молодого человека, который младшее ее на 20 лет и с которым они вот уже 10 лет живут вместе.


Читайте также: