Принц Гарри попал в наркологическую клинику в 16 лет

Принц Гарри употреблял наркотики
В молодости принц Гарри часто баловался запрещенными веществами. Фото: Steve Taylor/Globallook
В молодости принц Гарри часто баловался запрещенными веществами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что принц Гарри имел проблемы с употреблением наркотических веществ, а однажды даже посетил клинику для наркозависимых людей.

Ни для кого не секрет, что молодость принца Гарри проходила бурно. Это сейчас он примерный семьянин и вместе с супругой Меган Маркл воспитывает сына, но задолго до женитьбы Гарри много времени посвящал вечеринкам и был частым гостем в пабах и клубах.

Помимо алкоголя, Гарри употреблял еще и наркотики и, по сообщению инсайдеров, часто курил марихуану. Принц Чарльз был так обеспокоен поведением сына, которому на тот момент было всего 16 лет, что принял решение отвезти Гарри в клинику для лечения от наркозависимости на один день, чтобы принц своими глазами увидел, что его ждет, если он не бросит пагубную привычку.

Впрочем, даже после этого инцидента Гарри продолжил вести разгульный образ жизни и не раз попадал в скандалы из-за своего участия в разных вечеринках. С алкоголем Гарри завязал только после женитьбы, сообщает издание The Mirror.

На днях эксперт по британской королевской семье заявил, что Гарри чувствует себя настолько потерянным и чужим в США, что не за горами тот день, когда он вернется обратно в Великобританию.



Читайте также: