Кейт Миддлтон беспокоит поведение младшего сына

Младший сын Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон рассказала об излишнем дружелюбии своего младшего сына Луи. Фото: PA Wire/PA Images
Кейт Миддлтон рассказала об излишнем дружелюбии своего младшего сына Луи

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей и время от времени делятся забавными историями из жизни сыновей и дочери, рассказывая о привычках и характерах наследников.

По словам Кейт, старший сын Джордж растет спокойным и рассудительным мальчиком, дочка Шарлотта отличается более озорным характером, а вот младший сын Кейт и Уильяма Луи, которому весной исполнилось два года, растет очень дружелюбным.

Луи даже слишком дружелюбен и относится с большим интересом к окружающим. Правда, сейчас, в период пандемии коронавируса, когда необходимо держать дистанцию с другими людьми, такое поведение сына очень беспокоит Кейт. Герцогине не нравится, что Луи очень любит обниматься, причем не только с родными.

«Луи не понимает, что такое социальная дистанция. Так что, когда он идет куда-нибудь, то хочет обнимать всех, кто встретится на его пути. В особенности детей, которые младше него», — рассказала Кейт о привычке сына во время мероприятия по случаю запуска образовательной инициативы Tiny Happy People.

Впрочем, Кейт с ее ответственным подходом к воспитанию не составит труда со временем скорректировать поведение младшего сына — в конце концов излишнее дружелюбие к незнакомым людям может быть опасно и для самого ребенка.

Читайте также: