Мать Бритни Спирс пытается завладеть деньгами певицы

Мать Бритни Спирс пытается завладеть деньгами певицы
Теперь на деньги Бритни Спирс претендует не только отец-опекун, но и ее мать. Фото: официальная страница Бритни Спирс в «Инстаграме»
Теперь на деньги Бритни Спирс претендует не только отец-опекун, но и ее мать

69-летняя мать певицы Бритни Спирс Линн намерена получить право распоряжаться финансами дочери и, соответственно, полностью лишить Бритни возможности жить хоть немного самостоятельно.

Напомним, что последние 12 лет Бритни находится под опекой отца. После сильного нервного срыва и лечения суд принял решение, что Спирс не может самостоятельно распоряжаться своей жизнью. По факту Бритни лишена возможности совершать крупные покупки, управлять бизнесом, выходить замуж и даже родить ребенка без разрешения отца. На момент постановления об опеке состояние поп-дивы оценивалось почти в 60 млн долларов.

Единственное, что есть у Бритни — фонд Revocable Trust SJB, который она открыла 16 лет назад и хотела оставить своим сыновьям, когда они вырастут. Активами этого фонда Спирс распоряжалась самостоятельно, однако стало известно, что мать артистки Линн Спирс претендует на его руководство.

Линн настроена решительно и подала запрос в окружной суд Лос-Анджелеса, чтобы получить полную власть над фондом, сообщает Daily Mail. Поклонники шокированы этой новостью и возмущены, что родители Бритни продолжают управлять жизнью своей взрослой дочери. Сама певица решение матери никак не комментирует.

Фанаты певицы массово подписывают петицию Free Britney («Свободная Бритни») на сайте Белого дома. А недавно один из ее поклонников записал видео в TikTok со словами «Бритни, если ты нуждаешься в помощи, надень что-нибудь желтое в своем следующем видео». Совпадение или нет, но после этого обращения Бритни появилась в кадре в желтом топе.

Читайте также: