Джонни Депп пожаловался на бывшую жену за тушение сигарет на собственном лице

Джонни Депп
Эмбер Хёрд тушила о лицо Деппа сигареты. Фото: Mark Thomas/Keystone Press Agency/globallookpress.com
Мексиканские страсти в шумном разбирательстве между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд снова набирают обороты

Оскорбленный и униженный американский актер Джонни Депп продолжает судиться с британским таблоидом The Sun, в 2018 году опубликовавшим скандальную статью о насилии над Эмбер Хёрд. Правда, позже выяснилось, что в звездном семействе процветали такие порядки, от которых у обычного обывателя могли просто зашевелиться волосы на голове.

Актер стал делиться подробностями «беззаботной» семейной жизни, попутно признавшись, что в этом браке рукоприкладством занималась именно его молодая жена. Якобы Херд не только била звезду «Пиратов Карибского моря», но и однажды даже умудрилась опорожниться в супружеской постели ради шутки.

больше по теме
Звезда фильма «Пираты Карибского моря» в очередной раз приоткрыл завесу тайны над своей скандальной семейной жизнью

И вот настало время новой порции жести от бывших супругов, а точнее, «светлых» воспоминаний от Деппа, подкрепленных свидетельскими показаниями его телохранителя. Верный секьюрити уверяет — его босс всегда почтительно относился к женщинам и никогда не поднимал на них руку. А однажды бодигард стал свидетелем грандиозного скандала между Деппом и Хёрд, сообщает KinoNews.

Когда Малкольм Коннолли вывел актера из квартиры, где тот как раз и ругался с женой, Депп показал ему опухший палец. По словам артиста, Эмбер ударила его по пальцу бутылкой водки, а еще затушила сигарету о лицо. «Я не стал бы спокойно смотреть, как мужчина бьет женщину. Не важно, кто это. Даже если это мой босс», — резюмирует телохранитель.

Читайте также: