Мама Мирославы Карпович опровергла ее роман с Прилучным

Роман Карпович с Прилучным опровергла мама Мирославы
Мама Мирославы Карпович неожиданно для всех опровергла роман дочери с Прилучным. Фото: официальная страница Мирославы Карпович в «Инстаграме»
Мама Мирославы Карпович опровергает отношения своей дочери с Павлом Прилучным

Павел Прилучный почти сразу после развода отправился на отдых со своей новой пассией Мирославой Карпович и детьми от первого брака, чем фактически подтвердил роман с актрисой.

Мирослава Карпович, хоть и не делала никаких официальных заявлений, отношения с актером тоже не опровергает, а лишь иронизирует над поклонниками Агаты Муцениеце, которые на нее нападают.

А вот мать Мирославы неожиданно для всех заявила, что никаких отношений, кроме приятельских, между актерами нет.

«Я ни с кем не знакомлюсь до тех пор, пока человек не будет официальным мужем моей дочери. Мирославу облили грязью! Не знаю, с чьей подачи идет негатив, но это сплошная ложь. Дочь не говорила, что они вместе. То, что люди проводят время вдвоем, еще ничего не значит. Мирослава и Павел просто отдыхали в одной компании», — заявила мама Карпович в разговоре со «СтарХитом».

Факты, однако, говорят об обратном. По некоторым данным, роман Прилучного и Карпович зашел так далеко, что актриса уже переехала в его загородный дом, где еще недавно жила Агата с детьми.

Читайте также: