Дарья Пынзарь удалила видео с YouTube-канала из-за волны критики

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь не первый год продает одежду. Фото: официальная страница Дарьи Пынзарь в «Инстаграме*»
Дарья Пынзарь удалила видео из-за многочисленной критики и обратилась к хейтерам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Пынзарь часто сталкивается с критикой в свой адрес, хотя сама не понимает, за что ей так достается от хейтеров.

Уже больше двух лет Дарья вместе с мужем и детьми живет в Турции. Она делится с поклонниками красочными фотографиями и снимает видео, в которых не только рассказывает о своей жизни, но и делится полезной информацией о стране. Однако под снимками Дарьи всегда можно встретить много негатива.

На днях ей пришлось удалить один ролик со своего YouTube-канала, так как под видео появилось огромное количество негативных комментариев. В итоге Дарья обратилась к хейтерам в прямом эфире.

«Пошла на такой шаг, потому что меня люди оскорбляют. А у меня еще ПМС. Так неприятно. Давно поняла, что в Турции люди лучше и добрее. Если вам не нравится на меня смотреть, не делайте этого, просто пройдите мимо, зачем что-то обидное писать?!» — возмущается Пынзарь.

К слову, чаще всего критике подвергаются внешность Дарьи и ее формы. Пынзарь старается следить за фигурой и не скрывает, что любит поесть, так что поддержание формы дается ей нелегко. При этом в комментариях ее фигуру то и дело критикуют, что всегда расстраивает Дарью.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: