Фигура Дарьи Пынзарь в бикини вызвала восхищение поклонников

Фото Дарьи Пынзарь в бикини
Фото Дарьи Пынзарь в бикини на турецком пляже. Фото: официальная страница Дарьи Пынзарь в «Инстаграме»
Дарья Пынзарь показала стройную фигуру

Дарья Пынзарь вместе с мужем и двумя детьми уже два года живет в Турции. Осенью прошлого года семья приобрела там собственную недвижимость.

больше по теме
Дарья Пынзарь ответила на критику своей фигуры

Пандемию коронавируса все семейство также пережидало в Турции. Там режим самоизоляции полностью отменили еще 1 июня. Тогда же открылись пляжи и рестораны. Дарья первым делом отправилась как раз в ресторан и там встретилась с друзьями, а сейчас Пынзарь почти каждый день ходит на пляж вместе с детьми.

К слову, самоизоляция явно не навредила фигуре Дарьи, хотя она и говорила поклонникам о том, что боится прибавить в весе, так как много готовила дома. При этом сейчас Дарья без стеснения позирует в бикини и демонстрирует стройные формы.

Сегодня рано утром Пынзарь как раз поделилась таким снимком, на котором предстала перед поклонниками в бикини. Дарья рассказала подписчикам, что в последнее время стала очень рано просыпаться.

«Проснулась в 5 утра и не хочу спать... бодра, весела и полна энергии... Не люблю такие ранние подъемы, потому что в обед я буду точно не бодра и не весела, а нам предстоит поездка с детками в их любимое место, где мне надо будет быть с ними на одной волне», — поделилась Пынзарь с подписчками на своей официальной странице в «Инстаграме».

Читайте также: