Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь купила квартиру в Турции

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь. Фото: Instagram
Дарья Пынзарь обзавелась собственным жильем в Турции

33-летняя экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь вместе с мужем Сергеем и двумя сыновьями переехала в Турцию полтора года назад.

Все началось с того, что семейство отправилось на отдых в Аланью. Им настолько там понравилось, что Дарья и Сергей решили остаться в Турции. Они снимали квартиру в одном из жилых комплексов на берегу моря, дети Дарьи начали ходить в детский сад вместе с другими русскоговорящими детьми, а сама Пынзарь работала удаленно и иногда прилетала в Россию. Ее супруг Сергей же живет на две страны. При этом они открыли свой бизнес и в Турции.

больше по теме
Экс-участница «Дома-2» решилась на операцию

Пынзарь в полном восторге от жизни в Турции, в особенности ей нравится климат. На своей официальной странице в «Инстаграме» она рассказывает поклонникам о том, что в Аланье ей очень нравится климат, почти весь год стоит теплая погода. Дарья не находит особых минусов в проживании в Турции и не планирует в ближайшее время переезжать обратно в Россию. К тому же в районе Аланьи не так много туристов, но при этом живет много наших соотечественников, так что Пынзарь чувствует себя там как дома.

На днях Дарья сообщила поклонникам радостную новость: они с мужем приобрели собственную квартиру в Турции. Полтора года они снимали жилье, но теперь будут жить в собственных двухэтажных апартаментах, которые находятся на территории закрытого жилого комплекса. По словам Дарьи, в этих домах живут многие их друзья и знакомые, да и сами апартаменты семейству очень понравились.

На территории самого жилого комплекса есть два бассейна, горки и веранда с мангалом. Квартира Дарьи и Сергея состоит из двух этажей, на первом находится прихожая, кухня и гостиная, а на втором — три спальни. Отметим, что Пынзарь решила купить квартиру сразу с готовым ремонтом и мебелью.

«Год нам понадобилось прожить тут, чтобы понять, что лучшего места для нас с детьми здесь не найти. Рядом море и горы, все классно и шикарно», — говорит Дарья.

Комплекс, в котором семейство Пынзарь купило квартиру, называется Резиденция Lory Queen. Он находится в поселке Кестель, недалеко от центра Аланьи. На территории — два открытых бассейна и один крытый, а также спортзал, сауна и хаммам.

Цены на квартиры в комплексе начинаются от 70 тысяч евро. Так, двухкомнатные апартаменты на третьем этаже стоят 78 тысяч евро. Квартира Дарьи и Сергея двухуровневая, а значит, ее стоимость наверняка превышает 100 тысяч евро, то есть апартаменты в Турции около моря обошлись Дарье более чем в 8 миллионов рублей.

Аланья — действительно один из самых популярных курортных городов средиземноморского турецкого побережья. Цены здесь довольно демократичные, инфраструктура прекрасно развита, а местные пляжи нередко удостаиваются Голубого флага — за чистоту и высокий уровень сервиса.

Отелей класса люкс вы здесь вряд ли найдете, зато бюджетных вариантов размещения с достойными условиями — масса.

Читайте также: