Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь открывает новый бизнес в Турции

Девушка переехала в эту страну на ПМЖ
Дарья Пынзарь ФОТО: Инстаграм звезды

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь переехала с семьей на постоянное место жительства в Турцию. Звезда призналась, что ей очень нравится климат в этой стране. Там она решилась на открытие агентства недвижимости. Вместе с супругом Сергеем они будут заниматься подбором жилья в аренду и на продажу.

«Здесь жизнь отличается от нашей. Начиная с того, что воспитательницы забирают ребенка прямо из дома. С детьми говорят на английском и турецком. Русский тоже понимают. Тема сначала обрадовался, но потом начал расстраиваться, что не все понимает. Вечером сам сказал: «Мама, давай займемся языком». Цена вопроса – всего 12-13 тысяч рублей в месяц. С московскими ценами не сравнить», – рассказала Пынзарь изданию «СтарХит».

Кстати, еще недавно бывшая звезда «Дома-2» была успешной бизнесвумен в Москве. У нее была сеть бутиков одежды и несколько студий маникюра. Однако недавно у экс-участницы телепроекта возникли разногласия с партнерами, поэтому от проектов пришлось отказаться.

Пынзарь уверяет, что долгое время пыталась найти компромисс со своими коллегами. Но попытки оказались тщетными.

«Я человек неконфликтный, – призналась Пынзарь, – поэтому не стала раздувать из ситуации скандал, а просто предложила закончить деловые отношения. На этом и остановились».

Вам может быть интересно: