Новую подругу Гарика Харламова назвали «дешевкой»

Яна Кошкина
Яна Кошкина — новая подруга Гарика Харламова? Фото: Instagram
Известный блогер Лена Миро раскритиковала внешность Яны Кошкиной, которой приписывают роман с юмористом

Актрису Яну Кошкину, которой приписывают роман с Гариком Харламовым, назвали «дешевкой» и отнесли к «драным кошкам». Сделала это не кто иная, как скандально известная блогерша Лена Миро.

больше по теме
Известная российская гимнастка отпраздновала свое 35-летие в компании друзей и коллег

Напомним, впервые об отношениях Кошкиной с Харламовым (который еще не успел развестись с Кристиной Асмус) сообщил Telegram-канал «Антиглянец». Правда, не напрямую. Авторы сообщили, что на недавней вечеринке Гарик был замечен в компании «звезды с выдающейся грудью», которая принимает участие в проекте «Однажды в России». Пользователи соцсетей предположили, что речь идет именно о Кошкиной — известной обладательнице выдающихся форм.

Лена Миро раскритиковала отдельные детали внешности Яны, которые, по мнению блогера, придают ей «дешевый» вид. А именно:

  • «Пластмасса во рту». Так Миро называет явно искусственные, неестественно выглядящие зубы.
  • «Нос а-ля Майкл Джексон и вареники "под Джоли"». По мнению Лены, актриса переборщила с пластикой.
  • «Подстриженные, нарисованные брови и наращенные реснички». Вместо этого блогер предлагает ухаживать за своими природными ресницами и бровями. Наращивание ресниц, по ее словам, делает взгляд «каким-то бестолковым, что ли».

В качестве примера женщины, которая «не стерла себя» и сохранила индивидуальность, Миро привела саму себя.

«Я рада тому, что в свое время у меня хватило ума и внутренней силы не присоединиться к всеобщему помешательству и сохранить лицо, которым меня наградила природа», — заявила блогер.

В завершение поста автор призвала своих читательниц быть «женщинами, а не беспородными, драными кошками в вечном поиске очередного помойного кота».

Добавим, что ранее ходили слухи о романе все той же Яны Кошкиной с другим резидентом Comedy Club — Гариком Мартиросяном. Впрочем, женатый шоумен эту информацию опроверг.

Читайте также: