Свадьба принцессы Беатрис: невеста надела старое платье королевы

Беатрис
Принцесса Беатрис. Фото: Dutch Photo Press/Global Look Press
Появились первые фотографии с бракосочетания принцессы Беатрис и Эдуардо Моцци
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появились первые официальные фото со свадьбы принцессы Беатрис и итальянского бизнесмена Эдоардо Моцци. Как выяснилось, внучка Елизаветы II ради такого случая надела старое платье бабушки.

Снимки, запечатлевшие молодоженов и их знаменитых родственников, уже опубликованы в официальном Instagram-аккаунте королевской семьи.

Ретро-наряд, который так удачно примерила Беатрис, был создан модельером Норманом Хартнеллом. Королева Великобритании появлялась в нем 53 года назад — на церемонии открытия парламента (1967). У тиары на волосах принцессы еще более интересная история. Она принадлежала королеве Марии, а Елизавета II надевала ее на собственную свадьбу (1947).

Свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо прошла в закрытом порядке, при минимуме гостей. На торжестве присутствовали родители невесты — герцог Эндрю и герцогиня Сара Йоркские, а также ее сестра, принцесса Евгения. Разумеется, главной гостьей стала королева Елизавета II, а также супруг Ее Величества, 99-летний принц Филипп, герцог Эдинбургский.

Неизвестные оставили граффити на воротах дома миллиардера-педофила

Ранее принц Эндрю оказался замешан в скандале, связанном с его бывшим приятелем, «миллиардером-педофилом» Джеффри Эпштейном. Герцога обвинили в интимной связи с несовершеннолетней девочкой, встречу с которой организовал ныне покойный Эпштейн. Принц Эндрю опроверг эту информацию, однако позже, из-за упорных обвинений в секс-преступлениях, был вынужден отказаться от своих высоких постов.






На эту тему: