X

Яд лягушки: Боня продолжает шаманские практики

Выяснилось, где сейчас живет Виктория Боня
Виктория Боня прошла опасную процедуру очищения камбо (фото: официальная страница Бони в инстаграме)
Звезда похвасталась проведенной опасной процедурой камбо по «очищению организма»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня продолжила свои духовные изыскания и практики в сфере нетрадиционной медицины. Звезда сообщила в Instagram, что прошла так называемую церемонию камбо, главную роль в которой играет одноименная ядовитая лягушка.

«В церемонии используется яд зелёной лягушки #Камбо. Для укрепление имунной системы, очищение организма от токсинов и шлаков, помощь в борьбе со многими болезнями природная медицина из джунглей Амазонии», — описала процедуру Боня (авторская орфография и пунктуация сохранены).

Яд лягушки камбо — слизь, содержащая большое количество пептидов, в том числе опиоидных — вошел в моду еще в нулевых, в движениях нью-эйдж. Это вещество, в частности, используют индейцы майоруна для того, чтобы «наполнить тела энергией перед охотой».

Церемония камбо заключается в следующем: на коже человека делают небольшое прижигание, затем на место ожога наносят лягушачью слизь. Перед этим клиент, по традиции, должен выпить индейский напиток каисума, который считается абсорбентом всех шлаков и болезней в организме.

Снимок экрана (2367)
Боня прошла процедуру камбо. Фото: Instagram

Боня сообщила, что ее церемония камбо длилась всего 10–15 минут, хотя у «многих она длится часами». К счастью, звезда предупредила, что процедура опасна, и делать ее «у кого попало» нельзя.

Поклонников восхитила смелость Виктории. «Это даже мужики не выдерживают», «15 минут это круто, вы молодец», — похвалили женщину знающие люди.

Виктория Боня застряла в машине и пережила паническую атаку

Но у многих фанатов поведение Бони в очередной раз вызвало недоумение. Публика еще не забыла ее эксперименты с аяуаской — церемонией, в которой фигурирует напиток-галлюциноген. Буквально в начале года Вика внезапно пропала на несколько дней, чем изрядно всех обеспокоила. Но, к счастью, вскоре нашлась — оказалось, что она находилась в Перу, где в компании местного шамана медитировала и открывала чакры.






На эту тему: