Екатерина Диденко подтвердила новый роман через 4 месяца после смерти мужа

Новый парень Екатерины Диденко Влад Черных
Новый парень Екатерины Диденко Влад Черных снова появился на фото в ее профиле. Фото: официальная страница Екатерины Диденко в «Инстаграме»
Екатерина Диденко решила показать, с кем встречается

Аптечный блогер Екатерина Диденко, пережившая смерть мужа четыре месяца назад, стала настоящей медийной звездой за это время. Екатерина успела увеличить грудь, о чем подробно рассказывала поклонникам, набрать новых подписчиков, а ее личная жизнь бьет ключом.

Последние месяцы Диденко приписывали роман с Владом Черных, с которым блогер отдыхала в подмосковном отеле, но говорила, что они просто друзья. Теперь же Екатерина выложила у себя в сториз, а потом и в профиле фотографию с молодым человеком, лица которого не показала. Некоторые полагают, что это — продолжение истории с Черных, а другие — что это новый роман.

«Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И, пожалуй, это одна из них», — неоднозначно ответила Диденко на вопрос о новом романе.

Как бы там ни было, подписчики блогера в очередной раз возмутились тому, как быстро Диденко завела новые отношения, а главное — нарочито выставляет их напоказ, пытаясь в очередной раз привлечь внимание к своей персоне.

«Муж умер в феврале! Так быстро!? Я понимаю, жизнь продолжается, крест на себе ставить не надо, но даже года не прошло, а уже не какой скорби. Я в шоке... Прошло так мало времени... Согласна, жизнь продолжается, но как так быстро», — пишут возмущенные пользователи.

Аптечный блогер Екатерина Диденко прославилась на всю страну в конце февраля этого года, когда во время празднования ее дня рождения погибло три человека, среди которых был и муж Диденко Валентин, с котором они прожили в браке 11 лет и родили двух детей. Причиной трагедии стал сухой лед , 25 килограммов которого супруг Екатерины выбросил в бассейн в закрытом помещении.

Екатерина тяжело переживала смерть мужа и всеми своими эмоциями делилась с подписчиками. Правда, вместо соболезнований получила лишь огромное количество критики, так как на следующий день после трагедии уже появилась на телевидении.

Читайте также: