Аптечный блогер Диденко увеличила грудь после смерти мужа

Екатерина Диденко увеличила грудь
Екатерина Диденко с. Фото: "Инстаграм"
Екатерина Диденко показала фото сразу после увеличения груди
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Печально известная блогер Екатерина Диденко решилась на пластическую операцию. Екатерина давно мечтала увеличить грудь, но планировала это сделать после рождения третьего ребенка.

«Аптечный ревизорро» собралась исполнить свою мечту

К сожалению, три месяца назад ее супруг Валентин трагически погиб на праздновании ее дня рождения в сауне, бросив в бассейн 25 килограммов сухого льда. Из-за отравления льдом несколько человек пострадали, а двое и погибли, в том числе и муж Екатерины. Сейчас Диденко учится жить дальше и старается забыть о трагедии.

«Считаю, что грудь в первую очередь нужна для того, чтобы кормить детей. Я откормила двоих деток. С мужем мы договорились, что операция состоится после рождения третьего ребенка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы, я решила сделать то, о чем мечтала лет десять», — сообщила Диденко.

Операция прошла успешно, Диденко уже успела сделать первый снимок после хирургического вмешательства и показать подписчикам. Правда, далеко не все пользователи поддерживают Екатерину и считают, что она слишком быстро вернулась к нормальной жизни после трагической смерти мужа.






На эту тему: