X

Джастин Тимберлейк стал отцом во второй раз

У Джастина Тимберлейка родился ребенок
У Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился второй ребенок, но супруги пока что скрывают это. Фото: официальная страница Джастина Тимберлейка в «Инстаграме»
У Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился второй ребенок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне зарубежные СМИ сообщили, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно стали родителями во второй раз — у пары родился сын. Звездная пара пока что информацию не подтвердила.

Вторую беременность Джессики супруги тщательно скрывали: актриса не появлялась на публике с февраля этого года. Пандемия коронавируса сыграла супругам на руку, так что Бил проводила дни карантина дома и смогла скрыть изменения в фигуре.

Для поклонников пары эта новость стала особенно радостной, так как отношения между супругами были натянутыми после того, как папарацци подловили пьяного актера в баре с другой актрисой, которая держала его за руку. Это произошло еще в конце прошлого года, и Джастину и Джессике предрекали скорый развод.

Напомним, что после случившегося Тимберлейк публично извинился перед женой и поклонниками за свое поведение, однако Джессика далеко не сразу простила его. По некоторым данным, супруги вместе ходили на семейную терапию, а Джастин всеми силами пытался искупить вину.






На эту тему: