Звезда «Универа» Валентина Рубцова без макияжа разочаровала поклонников

Фото Валентины Рубцовой без макияжа
Фото Валентины Рубцовой без макияжа прокомментировали подписчики. Фото: официальная страница Валентины Рубцовой в «Инстаграме»
Внешний вид Валентины Рубцовой без макияжа разочаровал поклонников

42-летняя актриса Валентина Рубцова в этом году улетела отдыхать на российский курорт, как и многие знаменитости. Рубцова отдыхает в Сочи, куда отправилась и актриса Нонна Гришаева. Актрисы даже поделились совместной фотографией в социальных сетях.

Расслабленная атмосфера отдыха продиктовала «жанр» фотографии: ни Нонна, ни Рубцова не стали заморачиваться с макияжем или прическами, а снялись в максимально естественном виде, чем, конечно же, спровоцировали обсуждения их внешнего вида.

Пользователи отметили, что 48-летняя Нонна выглядит моложе своего возраста и может похвастаться красивой и ровной кожей, а вот внешний вид 42-летней Рубцовой многих подписчиков разочаровал. Некоторые пользователи не и вовсе не стеснялись в выражениях , другие же — тактично порекомендовали актрисе не ходить без косметики из-за слишком неконтрасной внешности.

«Срочно иди глаза обозначь», «Валя, накрась глаза, а то без макияжа ты некрасивая», «Без макияжа ее просто нет!», «Словно бабушка», — пишут в комментариях подписчики.

Впрочем, были и те поклонники, которые защитили актрису от нападок хейтеров, пишет сайт Дни.ру.

А вот фото супруги Дмитрия Певцова Ольги Дроздовой без макияжа пользователи социальных сетей одобрили.

Читайте также: